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Receita - Almôndegas Fit

Como eu já havia comentado no meu top 5 hobbies: eu adoro cozinhar, sempre tento deixar minhas receitas o mais "fit" possível, mas sem deixar de ser saborosa. Vou deixar aqui a receita de almôndegas que faço e modéstia parte, é a mais gostosa que já comi.



Ingredientes:
  • 500 gramas de carne magra (eu uso patinho)
  • 1 tomate grande ou dois pequenos
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de molho de tomate pronto (pode ser o light ou o zero)
  • Um pouco de farinha de trigo para dar a liga (pode ser a integral)
  • Sal à gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal, acrescente aos poucos a farinha, somente para dar a liga, (farinha demais deixa a almôndega dura) e faça bolinhas, coloque em uma forma e leve ao forno em temperatura média de 200º, deixe em média uns 20 minutos.
Corte a cebola, o tomate e o alho em pequenos cubos e leve a panela, deixe cozinhar por uns 5 minutos e acrecente o molho de tomate e o sal e cozinhe mais uns 2 minutos.
Coloque as almôndegas no molho, mexa bem e está pronto.

O que faz essa receita ficar mais fit:
  • A almôndega é assada e não frita
  • Não vai nenhuma gota de óleo na receita
  • Vai pouca pouca farinha
  • Patinho é uma carne magra
  • Vai pouco molho de tomate e pode ser optado pela versão light e zero
É isso pessoal, espero que façam e aprove, pois é uma delícia, além de prática e fácil.
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